请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

平板电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] KFTT HD7 7.4.1 ROOT 以后改不了桌面求解 [复制链接]

升级 

26%
签到
Pad
人气
我的平板
KFTT HD7
发表于 6 天前 |显示全部楼层
Kindle Fire板友QQ群 ①群:49467139  ②群:241400643

您是本帖的第164个浏览者

KFTT HD7  自带7.3.1 后来自动升级为7.4.1版本,再次用刷机精灵ROOT以后,更改不了壁纸,什么壁纸软件都不管用,GO主题能装,但是壁纸改不了,求帮助
踩过的脚印
已有 1 人评分Pad 收起 理由
系统奖励 + 3 评论多多,Pad多多

总评分: Pad + 3   查看全部评分

Pad
人气
很多板友反馈同一问题
看来新系统将权限给限制了

升级 

26%
Pad
人气
我的平板
KFTT HD7
沐风 发表于 2020-6-4 20:19
很多板友反馈同一问题
看来新系统将权限给限制了

是啊 应该是给限制了  我的7.3.1当时是你给我远程ROOT的 ,没想到它自动升级到7.4.1了,然后我用刷机经理又弄了一遍,权限是有了,装了GO主题之后改不了桌面,用什么软件都改不了,就是个黑屏桌面

升级 

2%
Pad
人气
我的平板
kftt
发表于 5 天前 |显示全部楼层
/同样的问题,目前黑板一块,求解!

升级 

84.5%
Pad
人气
我的平板
kindle fire hd
发表于 5 天前 |显示全部楼层
我还是不升级了