请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

平板电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 8.9升了4.1各种桌面没壁纸 [复制链接]

升级 

69%
签到
Pad
人气
我的平板
kindle fire HD
发表于 7 天前 |显示全部楼层
Kindle Fire板友QQ群 ①群:49467139  ②群:241400643

您是本帖的第216个浏览者

8.9升了4.1各种桌面没壁纸
踩过的脚印
发帖际遇:cay 发帖时在路边捡到 2 Pad,偷偷放进了口袋。幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分Pad 收起 理由
系统奖励 + 5 评论多多,Pad多多

总评分: Pad + 5   查看全部评分

升级 

51.5%
Pad
人气
我的平板
kindle fire KFOT
发表于 6 天前 来自手机版平板地带 |显示全部楼层
彼此彼此。。

升级 

20.5%
Pad
人气
发表于 6 天前 |显示全部楼层
原来不是我一个人  不能设壁纸好着急

Pad
人气
发表于 6 天前 |显示全部楼层
是什么壁纸?你自己下载的?

升级 

54%
Pad
人气
我的平板
Kindle Fire HD
发表于 5 天前 |显示全部楼层
怎么办啊怎么办。全黑啊。

升级 

51.5%
Pad
人气
我的平板
kindle fire KFOT
发表于 4 天前 来自手机版平板地带 |显示全部楼层
沐风 发表于 2020-6-1 21:18 是什么壁纸?你自己下载的?

不管是不是自己下载的。。。什么壁纸都用不了,系统自带的也没有就一块大黑板。好在程序什么的都能用。

升级 

84.5%
Pad
人气
发表于 4 天前 |显示全部楼层
有办法解决了吗