平板电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用] 1代KF 原生系统 自制高清图标APP [复制链接]

升级 

67.5%
签到
Pad
人气
我的平板
kindle fire
Kindle Fire板友QQ群 ①群:49467139  ②群:241400643

您是本帖的第389个浏览者

上次看见原生系统升级到了6.3.2,于是刷到KF里尝尝鲜.可是让人郁闷的马赛克图标实在让我无法忍受...
    于是,今天中午借用罗永浩的锤子OS中的部分图标,制作了一些高清的APP.需要的朋友下载试试吧!

(锤子OS的图标只有几个,个人比较喜欢,可能和原软件不对应,请多包涵....明天上班再放出其它的)
Anyview阅读.apk(2.55MB)
应用汇.apk(2.02MB)
UC浏览器.apk(8.02MB)
百度.apk(9.39MB)

再发两个,抠图比较粗糙,以后慢慢改进
鲜果HD.apk(2.94MB)
淘宝HD.apk(4.93MB)
铁血.apk(2.51MB)
快播.apk(18.41MB)
QQ空间.apk(8.35MB)
优酷.apk(7.76MB)
已有 1 人评分Pad 收起 理由
系统奖励 + 4 评论多多,Pad多多

总评分: Pad + 4   查看全部评分

升级 

73%
Pad
人气
我的平板
kindle fire
强烈支持楼主…平板让生活更美好!

升级 

76%
Pad
人气
我的平板
kindle fire
强烈支持楼主…平板让生活更美好!

升级 

45.4%
Pad
人气
同样刷了6.3.2的支持。。还有问一下怎么转成中文界面啊。

升级 

3%
Pad
人气
我的平板
Kindle fire
给力!Better pad,Better life!