请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

平板电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] [已解决] 求助:为什么KFTT装了“百度壁纸”还是换不了桌面壁纸? [复制链接]

升级 

6%
签到
Pad
人气
我的平板
iPad III, Kindle Fire HD 7''
Kindle Fire板友QQ群 ①群:49467139  ②群:241400643

您是本帖的第447个浏览者

Kindle Fire HD (KFTT) :已Root,已装Nova Launcher

发现Nova无法更换桌面壁纸,于是下了一个“百度壁纸”。一安装完该程序,原Nova的壁纸就被换成一副雪山图片。可奇怪的是:每次进入程序点击某图片“设为壁纸”时,总是退出并显示”百度壁纸主题 has stopped“,而桌面壁纸也没有变,一直是那个雪山图片。

请问这是怎么回事?到底应该怎样给KFTT换桌面壁纸?

已有 1 人评分Pad 收起 理由
系统奖励 + 2 评论多多,Pad多多

总评分: Pad + 2   查看全部评分

推荐回贴~

karl2000 发表于 2020-3-29 09:46
看了一些所谓安装中文输入法的方法,说拷到System/app里安装后还要把拷过来的.apk删掉?!
那么百度壁纸 ...

是呀。
测试过了么?可否更换?

作者:沐风 发表于106天前

推荐1

@karl2000
@glm2304
两位能在这么小的论坛遇到,也是一种缘分!
语言上的过激,就过去了吧!

作者:沐风 发表于105天前

推荐1

早就有人说了:快图不能给kindle换壁纸

作者:karl2000 发表于107天前

推荐1

glm2304 发表于 2020-3-29 10:26
只能说是不会换 不是不能换。。我就用这个换的

你怎么换的?

作者:沐风 发表于106天前

推荐1

沐风 发表于 2020-3-28 16:29
百度壁纸无法正常使用!你参考以前中文输入法的安装方法,将文件拷到system/app里去安装吧?!

那是不是这样做了,百度壁纸就又可以“正常使用了”??

推荐1

百度壁纸无法正常使用!你参考以前中文输入法的安装方法,将文件拷到system/app里去安装吧?!

看了一些所谓安装中文输入法的方法,说拷到System/app里安装后还要把拷过来的.apk删掉?!
那么百度壁纸呢?是不是在System/app里装完后也要删掉?

推荐1

karl2000 发表于 2020-3-29 09:35

作者:glm2304 发表于107天前

推荐1

Pad
人气

Padest成员 Padest版主 签到王 在线王 Android达人 灌水达人 热心板友

升级 

6%
Pad
人气
我的平板

那是不是这样做了,百度壁纸就又可以“正常使用了”??

升级 

57.5%
Pad
人气
我的平板
amazon kindlefire hd
用快图
发帖际遇:一个钱包砸在了 glm2304 头上,glm2304 卖了赚了 5 Pad。幸运榜 / 衰神榜

升级 

6%
Pad
人气
我的平板
glm2304 发表于 2020-3-29 08:15
用快图

升级 

6%
Pad
人气
我的平板

那么百度壁纸呢?是不是在System/app里装完后也要删掉?

升级 

57.5%
Pad
人气
我的平板
karl2000 发表于 2020-3-29 09:35

升级 

57.5%
Pad
人气
我的平板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Pad
人气

Padest成员 Padest版主 签到王 在线王 Android达人 灌水达人 热心板友

karl2000 发表于 2020-3-29 09:46
那么百度壁纸 ...

是呀。
测试过了么?可否更换?

Pad
人气

glm2304 发表于 2020-3-29 10:26

你怎么换的?