请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站关注平板地带微博

[工具] 【PADEST美化】DIY你的Kindle Fire主题--超Cool Windows 8主题教程(fd_miao)   [复制链接]

升级 

56.2%
Pad
人气
我的平板
kf
火速加入Kindle Fire板友QQ群提问、参与讨论或交流学习,群号:49467139  新手请点击Kindle Fire本版导读

最近在微博上看到有人转了外国牛人做的一个window8主题。先去图:

一看就不能自拔啊,超级无敌cool!马上上了连接一看,我X,外文!!!!!!

迫于自己真的太喜欢,硬着头皮看了老半天,发现还是那句“书到用时方恨少啊”,马上找老大风哥帮忙!最后在老大的鼎力协助下!终于搞到了!!在这里感谢老大的帮忙!

还说明下,这个主题由国外网友 BroBot175制作的,我是只是教程编写者而已!请重视人家劳动成果!包括小弟的教程编写!嘻嘻
教程来了!!!

外国论坛教程,英文好的童鞋直接上去看吧,可能他比我说的好,嘻嘻嘻
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

平板地带中文独家教程来囖!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

貌似desktop visualizer还有很多功能,如图标数据指示功能等,那个就等大伙一起研究下,到时候一起发帖分享囖!
   好吧,教程到这里差不多了,其实多花心思还是能做到很多意想不到的效果地,期待大家的效果图!!
   打这么多字,发这么多图,真的累了,睡觉去了!!发帖不容易,希望各位兄弟能尊重我的劳动成果!留言支持!也希望各位转帖表明出处,谢谢!!   文笔不太多,请多包涵,不懂的可以上pastest qq群或者留言哟!
   padest是我家,发帖靠大家!!一起努力吧!感谢风哥,感谢各位兄弟的观看!晚安!

踩过的脚印
已有 3 人评分Pad 人气 收起 理由
sks1012 + 10 + 20 Padest缺你不行,送你的pad回头可以去商城兑.
一木风 + 20 + 12 很给力!
短路OMG + 20 + 3 Padest缺你不行!:)

总评分: Pad + 50  人气 + 35   查看全部评分

Pad
人气
我的平板
kindle fire
这个是装在6.3上还是4.0上的?

Pad
人气
我的平板
kindle fire
楼主辛苦了,不过你这个不如iPM3上的详细

升级 

56%
Pad
人气
什么东西,围观一下

平板地带管理员

Go Google!

Pad
人气

Padest成员 Padest管理组 Padest版主 Android达人 iPad达人 签到王 在线王 灌水达人 热心板友

tiansy 发表于 2020-4-14 08:48

LZ只是普通板友,和大家分享的,所以还是支持一下吧,成长为高手都是需要时间啦
Pad! Pader! Padest!
总有个把朋友是你无法放弃的蠢货

平板地带管理员

Go Google!

Pad
人气

Padest成员 Padest管理组 Padest版主 Android达人 iPad达人 签到王 在线王 灌水达人 热心板友

tiansy 发表于 2020-4-14 08:31

我记得是4.0
Pad! Pader! Padest!
总有个把朋友是你无法放弃的蠢货

升级 

67.2%
Pad
人气
uygljgljkglih
发帖际遇:PZ--嗯嗯 被外星人抓走研究做出了贡献,外星人给他 3 Pad。幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分Pad 收起 理由
sks1012 -2 灌水!

总评分: Pad -2   查看全部评分

Pad
人气
我的平板
Kindle Frie, Google Nexus Tablet
给力帖!

Pad
人气
我的平板
Kindle Frie, Google Nexus Tablet
tiansy 发表于 2020-4-14 08:48

关键步骤破解了,一切都通了!

英文原贴,还简单呢!
呵呵
人生哲学就像宗教,是当所有的人都救不了你的时候,能够支持你的最后的力量!

升级 

56.2%
Pad
人气
我的平板
kf
tiansy 发表于 2020-4-14 08:31

我是安装在4.0上的,但是按照原理来说,6.3安装上adw也是应该可以的
发帖际遇:fd_miao 发帖时在路边捡到 5 Pad,偷偷放进了口袋。幸运榜 / 衰神榜