平板电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沐风

[工具] 【必备工具】Kindle Fire 1代(KF)玩转工具箱|Utility最新汉化版-V0.9.8.2下载及功能介绍(2013.04.05更新)   [复制链接]

Pad
人气

Padest成员 Padest版主 签到王 在线王 Android达人 灌水达人 热心板友

李振 发表于 2020-4-1 23:14
6.3的可以用吗

用来Root,还是按照TWRP?

Root我感觉,还是不要用一键的好!
Pad,Pader,Padest!
我们不是最好,但我们追求最好!
我们不是专家,但我们走向专家!

Pad
人气

版主你好,我无意中搜索到平板地带这个论坛,没想到还有这么好的地方,现在的亚马逊平板论坛实在太少了。请教几个问题:1、我的6.2已经root,安装了twrp,请问用什么方法升级最好?我看了你另一个帖子,想用twrp修改原文件升级,但又担心root比较麻烦。2、我想用官方升级,再用Utility0.9.5root,不知道能不能不安装go桌面?3、版主不建议用一键root,那6.3用什么方法root比较方便?4、我想直接安装一个别人root的6.3,比如KFC1.1+,你觉得怎么样?登录用户名怎么修改?谢谢!

Pad
人气
tiansy 发表于 2020-4-2 10:13
版主你好,我无意中搜索到平板地带这个论坛,没想到还有这么好的地方,现在的亚马逊平板论坛实在太少了。请 ...

你好!
非常感谢你的评价!
你可以加入到我们的QQ群来讨论一下你的问题,希望能帮助你解决问题,也希望在你解决问题后,可以把你解决问题的方法分享给大家,让更多的人可以更好的使用kind fire。
不是我不明白,平板变化快!
更多精彩请关注平板电脑论坛

Pad
人气

Padest成员 Padest版主 签到王 在线王 Android达人 灌水达人 热心板友

tiansy 发表于 2020-4-2 10:13
版主你好,我无意中搜索到平板地带这个论坛,没想到还有这么好的地方,现在的亚马逊平板论坛实在太少了。请 ...

首先,升级官方6.3后,会自动将TWRP、Root清除。
我的帖子用TWRP安装,则是为了保全TWRP,对升级包做初级的修改。

1:升级官方6.3,原生的就两种方法。①在6.2基础上升级;②用TWRP安装。

2:只要Root了,什么桌面都可以安装的。

3:一键Root,目前Utility V0.9.5版本,感觉不完整,所以不建议用Utility的Root功能。

4:不过,目前论坛里dack998发了两个精简汉化版的6.3Rom。可以作为选择依据。

更多疑问的话,可以加入交流群交流。

升级 

22%
Pad
人气
我的平板
kindle fire
变砖求救啊。。。。。

Pad
人气

ligen5210 发表于 2020-4-2 17:04
变砖求救啊。。。。。

什么情况?!

升级 

92%
Pad
人气
我的平板
kindle fire
我是KF小白,顶一下支持,顺便看看工具

Pad
人气

ggg7878 发表于 2020-4-2 23:24
我是KF小白,顶一下支持,顺便看看工具

相信在Padest里,你可以成为一名发烧友!

升级 

29%
Pad
人气
新手多多学习

升级 

59%
Pad
人气
发帖际遇:Ranger. 努力打工赚经验,奖励 5 经验。幸运榜 / 衰神榜