平板电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[KF1代-otter] [CM7固件][☆☆☆☆]小米MiUi Android 2.3.7刷机固件(2020.01.20)   [复制链接]

签到
Pad
人气

Padest成员 Padest版主 签到王 在线王 Android达人 灌水达人 热心板友

Kindle Fire板友QQ群 ①群:49467139  ②群:241400643

您是本帖的第10282个浏览者

更新日志:
2020-04-22 MiUi US Android4.0.4 2.4.20
2020-03-30 MiUi US Android4.0.3 2.3.30
2020-02-24 MiUi US Android4.0.3 2.2.24
2020-01-20 MiUi US Android2.3.7 2.1.20
2021-01-02 MiUi US Android2.3.7 2.1.2

【刷机说明】
      此固件为MiUi US团队 2012年1月20日Android 2.3.7系统刷机固件。为此前1月2日版的升级版本。
      此版本,此前,我一直以为是1月2日的版本。今天,亏得古月提醒、空余⒈座城体验,才发觉已是失误。于是,赶紧在MiUi US官网补下,发上。
      此前1月2日版,笔者就相当得推荐。相信,改进后的版本,一定更让人满意!

【下载地址】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【刷机步骤】
      !!!刷机前,请用豌豆荚备份系统应用软件!
       !!!刷机前,请备份系统!
      ①Kindle Fire已安装了TWRP;若没安装,请参考教程《ADB环境搭建以及kindle fire TWRP下载安装和美化
      ②将下载的刷机包放入SD卡
      ③进入TWRP,进入Wipe,点击Factory Reset,然后Wipe System,返回。
      ④进入Install,选择刷机包Padest.MIUI.US_blaze_2.1.20_Eng_Deo_ZipA_Signed_LSD(2020.01.20).zip,然后Flash。几分钟后,提示成功。点击Wipe Cache/Dalvik,返回。

⑤重启Reboot System,片刻后,即可进入MiUi US Android2.3.7系统。

已有 1 人评分人气 收起 理由
君子斋隐士 + 1 斗奋斗奋斗双方的首发分

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

Pad,Pader,Padest!
我们不是最好,但我们追求最好!
我们不是专家,但我们走向专家!

推荐回贴~

看看。。。。。。。。。。。。。。。

作者:Jun_Ke 发表于89天前

推荐1

给力!Better pad,Better life!

作者:再见@青春 发表于158天前

推荐1

下载哪一个2.3.7好呢,试试看

作者:湖蓝 发表于160天前

推荐1

阿斯顿三醋酚丁

作者:qqww1234cc 发表于158天前

推荐1

强烈支持楼主…平板让生活更美好!

作者:见谅ata 发表于145天前

推荐1

感谢感谢

作者:bluelaser 发表于349天前

推荐1

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:313134606 发表于347天前

推荐1

升级 

3%
Pad
人气
今天本人因为KF变砖了多亏了古月,沐风的帮助终于恢复得以才刷了miui此系统,现本人我为人人,人人为我的精神,我就把此系统的一些截图发出来供各位版友参考。
1是我装了主题的锁机界面,2是进入主界面的图片,3是本人装的一些软件的界面,此miui可以自己相对于上一版本终于可以自己设置图标的大小。4通知栏的一个界面和上一个版本相比没什么变化,5开关栏,眼尖的哥们肯定发现了这个版本下拉可以自己设置亮度和音量,在看视频和游戏还是比较方便的。6设置栏。7桌面效果设置,就在这里可是设置图标的大小。8微缩图。9miui自带的主题。10miui线上的主题,个人觉得比go主题给力些。11此版本的一个小小介绍。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
发帖际遇:dack998 努力打工赚经验,奖励 3 经验。幸运榜 / 衰神榜

升级 

3%
Pad
人气

最后总结一下和上一个版本miui一些最主要的变化,1下拉开关多了音量的控制.2图标大小可以自己设置。3信号栏去掉了信号,这下不会碍眼了。。
发帖际遇:一个钱包砸在了 dack998 头上,dack998 卖了赚了 3 Pad。幸运榜 / 衰神榜

升级 

85%
Pad
人气
奋斗奋斗奋斗双方的首发分

Pad
人气

Padest成员 Padest版主 签到王 在线王 Android达人 灌水达人 热心板友

超炫的主题!

心动了!我心仪的MiUi!

升级 

86.13%
Pad
人气
我的平板
kind
谢谢,一同努力,

Pad
人气

tjnfihfc 发表于 2020-3-29 21:56
谢谢,一同努力,

目前KF能用的Rom,MiUi是我的最爱呀!

升级 

12%
Pad
人气
我的平板
kindle fire
小米的系统还是很漂亮的说

升级 

48%
Pad
人气
必须支持
发帖际遇:williamlpz 发帖时在路边捡到 2 Pad,偷偷放进了口袋。幸运榜 / 衰神榜

升级 

80%
Pad
人气
试一试吧