请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

平板电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[教程] 【在XP系统安装驱动】当KF遇到XP,驱动的悲剧故事……   [复制链接]

平板地带管理员

Go Google!

签到
Pad
人气

Padest成员 Padest管理组 Padest版主 Android达人 iPad达人 签到王 在线王 灌水达人 热心板友

Kindle Fire板友QQ群 ①群:49467139  ②群:241400643

您是本帖的第6283个浏览者

首先你要知道的是:无论你的KF有没有root,装没有装driver是与之无关的……

好,我们继续。

强烈建议在此先下载最新的KF Utility压缩包,解压放到 C:\ 根目录下,为了方便起见,暂且重命名为“kfu”,现在你的driver文件的路径就成了 C:\kfu\drivers\kindle

首先,你可以尝试使用 install_drivers.bat 文件,如果你的电脑系统是英文版本,可以直接安装,如果是别的版本(比如中文版本……),那就找到文件 C;\kfu\drivers\dpinst.xml,然后把里面的0x0409(哇,我的大学班级号……)改成你的系统所用的语言对应的国家编号(比如简体中文是0x0004,繁体中文是0x7C04,其他请参照这条帖子【如果出错请指正,笔者不太确认这个代码】)

***如果出现“install failed (unsigned)”(中文自己翻译吧。。。),按照接下来的步骤做:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

希望各位探讨交流,如有错误,欢迎指正!
Pad! Pader! Padest!
总有个把朋友是你无法放弃的蠢货

推荐回贴~

re,还是早点升级win 7吧,装个系统很容易

作者:短路OMG 发表于367天前

推荐1

thtc ??

作者:waitaozhe 发表于298天前

推荐1

SDM SDM SDM SDM

作者:小金子 发表于336天前

推荐1

乖乖!我的正好遇到这个问题了

作者:freelow 发表于298天前

推荐1

看看是什么好东东

作者:X360 发表于343天前

推荐1

可以么是 xp

作者:onalone 发表于319天前

推荐1

感谢分享

作者:xmm13 发表于306天前

推荐1

Pad
人气

Padest成员 Padest版主 签到王 在线王 Android达人 灌水达人 热心板友

期待已久!

或将给板友带来福音呀!
Pad,Pader,Padest!
我们不是最好,但我们追求最好!
我们不是专家,但我们走向专家!

Pad
人气

Padest成员 Padest版主 签到王 在线王 Android达人 灌水达人 热心板友

比较专业呀

估计,第一次接触的板友,会头大了。

呵呵
Pad,Pader,Padest!
我们不是最好,但我们追求最好!
我们不是专家,但我们走向专家!

平板地带管理员

Go Google!

Pad
人气

Padest成员 Padest管理组 Padest版主 Android达人 iPad达人 签到王 在线王 灌水达人 热心板友

queymf 发表于 2020-3-8 19:18
比较专业呀

估计,第一次接触的板友,会头大了。

平板不息,折腾不止

升级 

62%
Pad
人气
谢谢楼主啊

平板地带管理员

Go Google!

Pad
人气

oldbear 发表于 2020-3-10 20:50
谢谢楼主啊

不客气。如果有什么问题直接发帖吧,很快会有管理员或者版主联系你的,谢谢对平板地带的支持!

升级 

62%
Pad
人气
短路OMG 发表于 2020-3-11 10:03
不客气。如果有什么问题直接发帖吧,很快会有管理员或者版主联系你的,谢谢对平板地带的支持!

请问楼主我的原系统root以后,为什么添加一些视频和书籍到机器里,在豌豆荚里还把kindle升级了,音乐没问题,可以播出,但是书架上是空的,视频更是显示不出来,怎么回事啊?

升级 

24%
Pad
人气
我呀看看

平板地带管理员

Go Google!

Pad
人气

A-stronomer 发表于 2020-3-11 08:13
我呀看看

哈哈,好的

平板地带管理员

Go Google!

Pad
人气

oldbear 发表于 2020-3-10 21:13
请问楼主我的原系统root以后,为什么添加一些视频和书籍到机器里,在豌豆荚里还把kindle升级了,音乐没问 ...

这个问题貌似还挺常见,我帮你转告版主,尽快帮你解决 :)