www.32689.net 新闻 本市要闻

陈少荣会见贵州痛客梦工场科技有限公司首席执行官陈东一行

2018-04-14 12:57 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

www.32689.net:一是设立装备火箭和反坦克导弹的小分队,专门对付这类车辆;二是充分利用无人机和其他有人操纵的飞行器,从空中监控战场,加强对这些麻烦制造者的预警。

4月13日,市委副书记、市长陈少荣会见贵州痛客梦工场科技有限公司创始人兼首席执行官陈东一行,双方围绕合作项目进行座谈。副市长杨同光参加会见。 

座谈会现场

 

座谈会现场

市委副书记、市长陈少荣

市委副书记、市长陈少荣

 

陈少荣对陈东一行来铜洽谈合作表示热烈欢迎。他说,我市紧扣省委、省政府大数据战略行动,主动拥抱大数据时代,积极谋划大数据应用场景,充分挖掘大数据政用、商用价值,为大数据服务实体经济和高质量发展打下了坚实的基础。贵州痛客梦工场科技有限公司在大数据应用方面有很强的实力,期待双方签订合作协议,在铜注册成立公司,在优化营商环境、智慧政企服务等领域共同开发新产品、提供新服务,推动大数据与实体经济深度融合发展。各区县、市直有关部门要统一思想,成立工作专班,做好服务保障,高标准谋划和推动合作项目尽快落地。双方要密切协作,加强信息共享,保障数据安全,用大数据解决好企业发展“痛点”,推动“放管服”改革,优化营商环境,助推铜仁经济社会实现高质量发展。 

贵州痛客梦工厂科技有限公司CEO陈东

贵州痛客梦工场科技有限公司首席执行官陈东 

陈东对铜仁市委、市政府大力支持公司在铜发展表示衷心感谢。他表示,铜仁经济社会发展势头强劲,公司将充分发挥自身优势,积极参与和推动铜仁经济高质量发展,开发新产品,拓展新市场,实现双方互利共赢、共创未来。

会上,参会人员就大数据与经济社会融合发展相关问题进行了交流发言。

市政府秘书长吴洋富,万山区、铜仁高新区、市直有关部门负责人参加会见。(王安宏 曾睿)


责任编辑:杨亚飞

www.32689.net
相关新闻
返回顶部