www.32689.net 新闻 本市要闻

全市环境保护督察整改暨污染防治攻坚部署会召开

2018-04-14 12:27 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

www.32689.net:比如,从目前研究结果看,基因与疾病的发生是概率关系,那么,这种预测会不会给检测者带来不必要的心理负担?会不会有基因信息泄露的风险?会不会带来新的社会问题——如果以后入学、就业,甚至婚姻都加上基因“门槛”,必将引发基因歧视。

4月13日,全市环境保护督察整改暨污染防治攻坚部署会召开,会议通报了中央环境保护督察反馈问题整改进展情况,并对下一步工作进行安排部署,市人民政府副市长邱祯国出席会议。

会议现场

会议现场

市人民政府副市长邱祯国出席会议

市人民政府副市长邱祯国出席会议

会议要求,要严格落实整改措施,明确时间节点、目标任务,锁定整改目标,确保如期完成整改任务。针对重点、难点、焦点问题,要制定切实可行的整改方案,全力推动整改,严防反弹。各级各部门负责人要深刻领会,进一步统一思想,提高认识,切实增强做好环境保护工作和污染防治工作的责任感和紧迫感,以更务实的作风、更有力的措施,努力开创铜仁生态环境保护及污染防治事业发展新局面。

会上,市人民政府副市长邱祯国代表市政府与市直有关部门、各区县政府签订铜仁市中央环保督察整改暨污染防治攻坚工作2018年目标责任书。

市直有关部门,各区县政府,3家自然保护区机构分管负责人参加会议。(杨志清)

责任编辑:杨亚飞

www.32689.net
相关新闻
返回顶部