www.32689.net 新闻 本市要闻

我市举行今贵州·铜仁频道上线启动仪式

2018-04-12 08:54 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

www.32689.net:  3·25  学区房“一对一”入学将增加不确定性  为遏制学区房炒作现象,北青报记者从市教委了解到,今年幼升小将继续扩大多校划片,并通过随机摇号的方式确定具体的学校学位,这就意味着学区房的“一对一”入学将增加不确定性。

4月10日,我市举行“今贵州·铜仁频道”上线启动仪式。市委书记陈昌旭,贵州日报报业集团党委副书记、总编辑万群出席并讲话,市委常委、市委宣传部部长夏虹主持启动仪式。

DSC_8593

DSC_8758

“今贵州·铜仁频道”上线启动仪式现场

陈昌旭代表市委、市政府对“今贵州·铜仁频道”上线运行表示热烈祝贺,向长期以来宣传推介铜仁的贵州日报等媒体朋友表示衷心感谢。他说,多年来,贵州日报紧扣中央和省委、省政府中心工作,策划了系列专刊专栏,采写了大量新闻佳作,捕捉了很多鲜活案例,推出了一批先进典型,推介了许多铜仁好品牌,让铜仁风采风物风情在全国全省舞台精彩绽放。“今贵州”市州频道首次在我市开通运行,体现了贵州日报社对铜仁的关心和支持。当前,我市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,按照省委对铜仁工作的定位要求,着力念好山字经、做好水文章、打好生态牌,奋力创建新时代绿色发展先行示范区,全力打造绿色发展高地、内陆开放要地、文化旅游胜地、安居乐业福地、风清气正净地。希望“今贵州·铜仁频道”全体采编人员不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢牢把握正确政治方向、舆论导向,谋划打造一批适合移动端传播的品牌栏目,策划推出一批有温度、接地气、有内涵的好作品、好产品,在互联网上讲述铜仁好故事,传播铜仁好声音,为加快实现“一区五地”奋斗目标营造良好的舆论环境。

万群说,“今贵州”是省委打造立体网络阵地“五个一”工程的重点项目之一,是贵州日报报业集团坚持移动优先发展战略、推动融合发展,打造区域新型主流媒体的重要平台。目前拥有100余万下载用户,实名注册用户10万余人,最高日活量近21万人次,每天24小时不间断发布新闻,实时提供最贴心的政治、经济、社会、文化及民生消息,是省内最权威、最及时、覆盖面最大的手机新闻客户端。“今贵州·铜仁频道”上线启动,将开辟铜仁对外宣传和获取信息的新渠道,为了解铜仁、宣传铜仁搭建良好的沟通平台。贵州日报将大力支持配合铜仁市委、市政府工作,宣传铜仁的新亮点、新风貌、新变化,为铜仁发展加油助威。

启动仪式上,贵州日报有关人员就“今贵州·铜仁频道”上线作了推介;现场还进行了铜仁重大新闻主题策划知识培训,与会人员作了交流发言。

市直各部门、各区县有关负责同志参加启动仪式。(王婷婷 杨华)

责任编辑:杨亚飞

www.32689.net
相关新闻
返回顶部