www.32689.net 新闻 本市要闻

春节前夕我市检查主城区食品安全

2018-02-13 09:10 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

www.32689.net:吴道玄曾在僧房中画了一头驴,半夜便能听见驴子踏蹄的声音;而他画龙则鳞甲飞动,每逢雨天就有水雾出现,其画之气势可见一斑。

检查宾隆超市

刘岚一行检查宾隆超市

检查杭瑞高速铜仁服务区3

刘岚一行检查杭瑞高速铜仁服务区

2月12日春节前夕,由市政府副市长刘岚带队,市农委、市卫生计生委、市质监局、市工商局、市商务局、市食品药品监督管理局组成的检查组到铜仁国宾馆、杭瑞高速铜仁服务区、铜仁美洁餐具消毒有限公司、碧江区宾隆超市等地,对2018年的春节食品开展检查。

检查美洁餐具消毒公司2

刘岚一行检查美洁餐具消毒公司

检查组重点检查了各地日常食品、鲜活食用农产品、酒店年夜饭及餐具消毒企业的食品安全、环境卫生、规章制度等方面,并要求各餐饮相关企业要高度重视环境卫生、严格食材来源、规范操作流程、完善台账记录,切实保证餐桌上的安全,让广大市民过上安全健康、欢乐、祥和的春节。(田娟)

责任编辑:刘雅

www.32689.net
相关新闻
返回顶部