www.32689.net 新闻 区县动态 沿河县

沿河:县气象局开展重大地质灾害隐患点雨量监测站建设工作

2018-02-11 09:49 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

www.32689.net:  律师同时表示,即使胜诉,也不能保证一定能得到赔偿,因为执行法庭裁决的过程中,会遇到一些困难。

为深入贯彻落实国土资源部、中国气象局《关于深化地质灾害气象预警预报工作合作的框架协议》,进一步加强该县地质灾害隐患点的雨量监测,强化地质灾害风险预警预报。2月2日起,沿河县气象局展开重大地质灾害隐患点雨量监测站建设工作。

该县气象局与国土资源局经过共同勘测后,2月2日,对选定的该县甘溪大田、谯家瓦窑坪、中寨沙子坡、官舟红砂岭4处重大地质灾害隐患点进行雨量监测站建设。截至2月9日,已经完成了3个地质灾害隐患点的雨量监测站建设。完成建设后,会进一步加强地质灾害点监测防御能力,为全县防灾减灾提供更有利地气象保障。(蔡成瑶 陈丹)

责任编辑:刘雅

www.32689.net
相关新闻
返回顶部