www.32689.net 新闻 区县动态 石阡县

石阡县聚凤乡扎实开展春节前烟花爆竹专项整治行动

2018-02-11 09:38 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

www.32689.net:佛法为信仰故爱教,菩提发心引正道,珠康活佛说。

2月9日,聚凤乡人民政府率乡政法委书记及安监站、派出所、食药站等涉安部门人员在辖区内开展春节前烟花爆竹专项整治行动。

专项检查组先后深入辖区内走马坪街上、普乐寨村、马鞍山村、柳坪村等村寨的烟花爆竹经营户,重点查处是否持证经营、库存是否超量、消防器材是否损坏、安全员是否脱岗、安全警示标识是否设置、是否经营不合格产品等安全问题。

1

工作人员没收非法经营烟花爆竹

在专项整治过程中,发现辖区内普乐寨村二组陈某副食店有烟花爆竹销售。经查,该经营店未取得经营许可证经营,存在无安全警示标识和消防器材等安全隐患,对销售的烟花爆竹当场进行没收处理。

据悉,此次专项整治共检查持证经营烟花爆竹12家,查处非法经营烟花爆竹1家,并在该乡废物处理场进行集中销毁。(方学坤)

责任编辑:刘雅

www.32689.net
相关新闻
返回顶部