www.32689.net 新闻 区县动态 碧江区

六龙山村新春慰问活动暖心开启

2018-02-08 11:54 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

www.32689.net:15日,巴基斯坦海军宣布启用TF-88特遣部队专职保护中巴经济走廊海上通道即瓜德尔港及其周边地区,其实早在2月巴基斯坦军方在回应一个师的军队守卫中巴经济走廊时就表示,这个师只是保护中巴经济走廊上的各个项目及中方工作人员,巴方用来保卫经济走廊的力量远不止这些。

帮扶见真情,慰问暖民心。2月5日,碧江区纪委监委干部职工一行30余人,在驻村工作队、村支两委的带领下对帮扶联系村六龙山村的群众进行新春慰问,为他们送去了大米、灯笼、棉衣、棉被等慰问品,将温暖与关怀送到了群众的心坎上,内心的喜庆像春水般流淌在群众的脸上,新春的氛围氤氲在村里的每一个角落。

在慰问活动中,区纪委监委干部职工热情地与群众交心谈心、嘘寒问暖,仔细询问群众生产生活状况,叮嘱群众要注意防寒保暖,做好冬季安全防范措施,确保平安健康、生活幸福。同时还献上了对群众新年的亲切问候和美好祝愿。

此次慰问活动共发放大米90包,棉被65件,棉衣60件,灯笼278对。慰问惠及全村所有群众,较往年人员覆盖面更广、慰问力度更大、效果更为显著。

据悉,区纪委监委自开展帮扶以来,认真倾听困难群体心声、帮助解决生活存在的困难,让他们从心底感受到浓情和温暖,得到了当地群众的一致好评。(张斯然)

责任编辑:代旭东

www.32689.net
相关新闻
返回顶部