www.32689.net 公告 通知公告

铜仁市第二届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议

(2018年1月22日铜仁市第二届人民代表大会第二次会议通过)

2018-01-23 11:52 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

www.32689.net:唯有个人需求和工作岗位的诸多附加条件大致匹配,才可谓是找到了一份相对合适的工作。

铜仁市第二届人民代表大会第二次会议听取和审议了代理市长陈少荣所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作目标和主要任务,决定批准这个报告。

会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是奋力创建新时代绿色发展先行示范区的重要一年。市人民政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,坚持新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持“稳中求进、进中求转”工作总要求,以供给侧结构性改革为主线,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,深入实施“三大战略行动”,坚定不移做大投资总量、做强实体经济、做优经济结构,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,奋力完成本次会议确定的经济社会发展目标任务,不断开创铜仁发展新局面。

会议号召,全市各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共铜仁市委坚强领导下,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,不忘初心、牢记嘱托、感恩奋进,为决胜全面小康、实现“一区五地”宏伟目标作出新贡献,奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来铜仁篇章!

责任编辑:张人文

www.32689.net
相关新闻
返回顶部